アンジェリーナ モンブランアイス
なぜ今頃、なぜ夏の食べ物、
いろいろとあるかと思いますが、ふと思い出したときに更新できるそんな気ままなブログがうれしいのです。
アンジェリーナのモンブランは、もちろんパリの味で日本の通常のケーキよりものすごく甘いのですが、アイスクリームになるとなぜかすこしさわやか。
ただこの生クリームの盛沢山は、もちろん完食できませんでした。
なぜ今頃、なぜ夏の食べ物、
いろいろとあるかと思いますが、ふと思い出したときに更新できるそんな気ままなブログがうれしいのです。
アンジェリーナのモンブランは、もちろんパリの味で日本の通常のケーキよりものすごく甘いのですが、アイスクリームになるとなぜかすこしさわやか。
ただこの生クリームの盛沢山は、もちろん完食できませんでした。