世界を食べる 東京で

結局食べることは最大の娯楽である、ということ

ホイップあんぱんについての考察

ホイップクリームの入っているあんぱんがとても好きです。

これは、どこだったか菓子パンメーカーのホイップアンパンを主人と一緒に朝食べたことがあったのですが、それが濃厚にツボにはまってしまったのです。

昔からホイップクリームが好きだったのですが、それがふんだんに入っていてしかもあんこと相性のよいこと!

 

ホイップアンパンのおいしいところは、もちろんホイップクリームが食べたい!という気分にうってつけなのと、一緒に入っているあんことクリームの相性の良さ、そしてあえてドーナツでなく、パン、すっきりした主張しないけれどおいしいプレーンなパンがいいのです。

コッペパンだとちょっと固すぎて(表面が)、ドーナツだどドーナツの油がちょっとクドイ。ベストなパンは、千葉のパン屋さん「マロンド」と、水道橋の「Bon Facile」の2つです。

袋入りの菓子パンもおいしいのですが、このホイップあんぱんだけは、パン屋さんのをかって食べる価値があります

今、いろんなパンを食べてみて、味を分析しています。

 

クロワッサンも塩パンもおいしいけれど脂っこい。

アンパンはその点、体に障りません。

 

ホイップクリームはいったいなんなのでしょう。

ホイップクリームを食べた後に舌の真ん中に残る粒あんのあずきの残り香。

食べなくても生きていけるけど、売っていたら、やはりまた買うでしょう。

 

水道橋のパンは大きくて食べ応えがあり、230円。

千葉のパンは小さいけれど、パンもやわらかく、おいしい! 150円。


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 J'aime vraiment Anpan avec de la crème fouettée.


 J'avais l'habitude d'avoir une machine à pain sucré, Whipped Anpan, pour le petit déjeuner avec mon mari, mais je suis restée coincée dans la marmite.


 J'ai toujours aimé la crème fouettée, mais elle est abondante et se marie bien avec la pâte de haricots rouges!


 


 Bien sûr, ce qui est délicieux à propos de l'anpan fouetté, c'est que vous voulez manger de la crème fouettée!  C'est parfait pour l'ambiance, l'anko et la crème qui vont avec vont bien ensemble, et au lieu de beignets, j'aime le pain, propre, non réclamé mais délicieux pain nature.


 Koppe-pan est un peu trop dur (la surface), et l'huile de beignet est un peu de merde.  Les meilleurs pains sont la boulangerie Chiba "Marondo" et le Suidobashi "Bon Facile".


 Le pain sucré dans le sac est également délicieux, mais cet anpan fouetté vaut la peine d'être mangé à la boulangerie.


 Maintenant, j'essaye différentes sortes de pain et j'analyse le goût.


 


 Les croissants et le pain salé sont délicieux mais gras.


 À cet égard, Anpan ne fait pas de mal à votre corps.


 


 Qu'est-ce que la crème fouettée exactement?


 L'odeur résiduelle de pâte de haricots rouges qui reste au milieu de la langue après avoir mangé de la crème fouettée.


 Vous pouvez vivre sans manger, mais si vous le vendez, vous l'achèterez à nouveau.


 


 Le pain de Suidobashi est gros et a un goût satisfaisant et coûte 230 yens.


 Le pain Chiba est petit, mais le pain est moelleux et délicieux!  150 yens.